| 二维码

打井机 农用打井机

打井机 农用打井机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王楠
  • 电话:18103191710
  • 手机:18103191710
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大同县测斜孔钻机
大同县测斜孔钻机
发布时间:2018-12-03 18:10
产品简介:
新销售的测斜孔钻机是一项专业技术的高科技钻探机器,它集中了多种同类型机械的优点,以达到效率高、易分解、重量轻、易转移的工作需要,凭借着过硬的质量,走过了数年的光辉岁月。
产品用途
我厂生产的测斜孔钻机:适用于勘探取样、建筑工程、地温空调,工程降水,桥梁桩孔、工农业水井、家用水井的钻孔。 配用相应钻头可用于土层、沙层、礓层、卵石层的钻孔。

产品安全操作
---------------操作熟悉掌握要领后方可进入实际操作.
1、选址
选好打井的位置,选好井口位置,用铁锨下挖深30-50cm,口径30cm的井口。将安装好的架挪到井口上方对正。一般钻井口的位置土表层要求实密为好,下面不能有砖头、碎石、柴草架空现象,以免钻探作业的过程中出现渗水、塌方、下沉等现象,造成安全隐患。
2,挖蓄水池
距井口位置约四米远(也可以根据实际地形,水管长度定距)处挖一个口径大于1.5平方米、深一米的蓄水池,用木杆将压力水泵横吊在水池内(以水平面盖过水泵为宜)将水泵管的另一头同钻井机的顶端水龙头连接。
3. 开机
将钻头同钻杆链接紧固,主控机手手摇提升机升起机头,另一人配合接上节带有钻头的钻杆,主控机手手摇提升机缓慢降落机 头,另一人配合手扶钻杆缓慢的将钻头穿过底座孔放到钻井孔内,垂直扶正,开动钻机和水泵,钻杆转动即打入地下。
切记:钻头下钻时为顺时针方向旋转,不可倒转,以免造成钻杆脱节滑落。
4、 上换钻杆、
打入节钻杆后,配合人关上保险扣,插上卸杆卡,主控机手开倒档逆时针旋转钻杆,升降机头同钻杆分离,提升机头,配合人另取一钻杆,手动旋转顶上丝连接机头,下端接头对接上,主控机手开机顺时针旋转将钻杆旋紧,打开保险卡、取下卸杆卡,开机顺时针旋转,继续下钻。这样反复重复以上动作即可。根据自己想要的深度找到理想的含水地质沙层即可。
5、卸钻杆:
下钻到理想深度的含水层后,记下含水沙层深度,停下钻机,仅 开通水泵压水冲沙淘井,当井下无泥沙泛出时即可开始卸钻杆了。首先,合上保险扣,插上卸杆卡,倒转让机头同钻杆分离。其次,将卸杆器按装在机头上,紧固,降落机头将卸杆器同底座上的钻杆对正入槽,旋转扣挂后提升,当钻杆下端接头处升至机座保险卡上方时停下,合紧保险扣,插上卸杆卡,倒转,钻杆即自动卸下,配合人取下即可,如此反复操作。
注意:当卸到带有钻头的钻杆时,要关掉电动改为手动,慢慢地提出底座口以免挂碰。

销售电话:0319-5117010 18103191710
销售经理:梁经理
销售QQ:844996471
地址:河北省邢台市任县