| 二维码

打井机 农用打井机

打井机 农用打井机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王楠
  • 电话:18103191710
  • 手机:18103191710
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南昌市室内打井机
南昌市室内打井机
发布时间:2018-12-03 18:13
产品简介:
我公司按照“做实,做强,做大”的三步走战略目标,并奉行“努力,诚信”的理念, 将不断创新技术 创新体制、创新管理,全方位实施“品牌战略”,广结战略联盟,构筑更大的竞争优势,实现经济总量翻两番的目标,努力把企业做大做强做大。新产品:室内打井机,本产品是手压井、手提井水位深,自吸泵及其他水泵难以抽水的理想换代产品,不受天气干旱影响,专用抗旱水泵。优于打水管井,造价低,水好吃,节约水费,电费,使用寿命长等特点。因为专业,所以值得信赖。您的信赖是我们努力的源泉和方向,愿我们的合作是您飞黄腾达的开始!
产品用途
钻直径为4寸,钻井深度超过50米的水井时的经济打法是:先用8cm的钻头下钻至理想水层(比如100米)后,取出40米钻杆,安装上18cm扩孔钻头,再下钻扩孔同样深度40米,然后将钻杆全部取出。下PVC管时,下面用68米长直径50mmPVC管子,上部用32米长直径110mmPVC管子即可,(粗管的长度要小于扩孔深度6-8米,以便过滤石料能顺利下落至井底)这样即可大大降低成本。(含水沙层一般要求在5—10米之间,井管透水孔钻4—8米,每间隔10cm打一直径12mm小孔,用100目过滤纱包裹2-3层,实际操作时应计算准确

产品安全操作
日常养护:
1、该钻机搬运中电机部分应小心轻放,避免雨淋,溅水,
2、电机电线接头不可碰触连电,
3、时常检查钢丝绳是否更换,
4、钻杆丝头使用前后用机油润滑放置避雨处,以免生锈,
5、电机不可长时间超负荷运转,
6、电机不转时检查电路、及变压器保险。

销售电话:0319-5117010 18103191710
销售经理:梁经理
销售QQ:844996471
地址:河北省邢台市任县